搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力氢能氢能综合利用其他政策正文

最高补贴100万!广州黄埔区4项氢能补贴开始申报

2022-08-12 08:42来源:广州市黄埔区发展和改革局关键词:氢能氢能产业氢能源收藏点赞

投稿

我要投稿

北极星氢能网获悉,8月8日,广州市黄埔区发展和改革局发布了《关于组织开展2022年(第二批)区促进氢能产业发展办法兑现工作的通知》。本次申请时间为 2022 年 8 月9 日至2022 年8 月22日,各申报单位需于申请期内向“政策兑现”窗口提交申报资料。

据悉,申报事项包括:

1.行业协会扶持。对依法在国家级、省级、市级政府职能部门登记成立的氢能领域行业协会,分别给予一次性最高100万元、60 万元、40 万元活动经费补贴。每家协会最高补贴100万元。

2.氢能产业园运营补贴。经我区认定的氢能产业园,每年按照运营管理机构实际运营费的50%给予最高100 万元运营补贴,运营补贴期限最多 3 年。本次补贴期为:2021 年度。

3.氢能产业园引进企业奖励。氢能产业园引进6家以上实缴注册资本 100 万元以上,且入园后正常经营一年以上的氢能企业或机构的,对产业园的运营管理机构按每引进1家给予5万元扶持,每个产业园每年最高扶持100 万元。

4.办公(生产)用房租金补贴。符合引进条件的氢能企业或机构入驻经认定的氢能产业园或其他载体,租用办公、生产用房且自用的,办公用房按实际租金的50%给予补贴,生产用房按 10 元/平/月给予补贴,每家企业每年最高补贴100万元,补贴期限最多 3 年。本次补贴期为:2021 年6 月12 日-2022年6 月 11 日。

原文如下:


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

氢能查看更多>氢能产业查看更多>氢能源查看更多>