搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力火电火电产业企业正文

全球首发 电极式熔盐加热炉!

2022-08-12 10:21来源:华源前线供热关键词:华源前线电极锅炉供热收藏点赞

投稿

我要投稿

2022年8月12日, “2022碳达峰碳中和绿色发展峰会”将隆重开幕,杭州华源前线能源设备有限公司总经理-徐国富,将向社会各界首次介绍公司最新研发产品“电极式熔盐加热炉”。

640.png

华源前线深耕电锅炉领域近30年,有着深厚的技术积累,是国内3个电锅炉相关标准的主要参编起草单位,依托15年自主研发电极锅炉技术先发优势,成功研发以高温熔盐为介质的电极式熔盐加热炉,该加热炉利用熔盐高电导率的特点,直接发热,高温可达700℃以上。可替代常规电热管加热熔盐的形式。熔盐本身导电发热,完全无常规电热管加热中耐高温、耐腐蚀的限制。单台加热可达50MW以上。

该产品与熔盐储能领域高度匹配,为储能蓄热领域提供了更高效、更可靠的加热设备。

可广泛应用于高温熔盐蓄热、高温蒸汽再发电等场景。电极熔盐加热炉与我司的高效储能技术,必将在新能源消纳等领域大显身手。


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

华源前线查看更多>电极锅炉查看更多>供热查看更多>
最新热点企业风采