搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力输配电保护与控制招标正文

国网河南电力2022年配网等物资专车招标采购

2022-08-12 14:15来源:国家电网公司关键词:金具绝缘子国网招标采购收藏点赞

投稿

我要投稿

国网河南省电力公司2022年配网等物资专车招标采购

(招标编号:17224F)

1.招标条件

本(批)招标项目已由相应政府发展部门同意建设,项目建设单位为国网河南省电力公司(以下简称“项目单位”),建设资金来自项目单位自有资金,招标人为国网河南省电力公司。项目已具备招标条件,现对该(批)项目的货物进行公开招标。

招标人委托河南电力物资有限公司(以下简称“招标代理机构”),采用公开招标方式邀请有兴趣的合格投标人(以下简称“投标人”)就国网河南省电力公司2022年配网等物资专车招标采购(招标编号:17224F)的供货和服务提交密封的有竞争性的投标文件。

2.项目概况与招标范围

项目概况与招标范围按分标编号详见下表,货物需求一览表单独成册。

企业微信截图_16602848546582.png

注:1.其中部分物资有补充技术说明,详见附件二。

2.同型号物资明细表,详见附件三。

3.投标操作说明详见附件四。

3. 投标人资格要求

本次招标要求投标人须为中华人民共和国境内依法注册的法人或非法人组织,须具备相应货物的制造能力,并在人员、设备、资金等方面具有保障如期交货等承担招标项目的能力。除特别注明外,这些资格、资质、业绩均系投标人本企业所拥有的权利权益。

3.1 通用资格要求:

(1)若投标人为制造商,必须具有生产投标产品所需的生产场地、生产设备、生产人员、产品及元器件检测能力。这些制造、检测能力应当分别相等或者优于国家电网新一代电子商务平台(ECP2.0)(https://ecp.sgcc.com.cn/ecp2.0/portal/)中发布的“供应商资质能力信息核实规范”提出的相应条款要求(查看路径:招投标交易平台信息系统首页→供应商管理→资质能力核实→资质能力核实规范标准)。

(2)若投标人为制造商,设计制造过与投标产品相同结构、相同型式、同等或以上技术规格的产品。在与规范相同或较规范更严格的条件下,该产品的投运数量及其成功运行时间或者合同数量满足要求。如同一包内存在不同类别的设备,则投标人须分别满足包内各类别设备的资格要求。

(3)投标产品以及专门资格条件接受外购外协的产品、组件,取得国际专业权威机构或者国家级专业检验检测机构出具的产品有效试验报告,且试验报告检测项目、结果数据、检测有效期符合相应产品最新国家、行业标准以及本次招标技术规范的规定:

国家、行业已经发布相应产品标准的,投标人须取得国家级权威检验检测机构出具的型式试验报告;

国家、行业尚未发布相应产品标准的,投标人须取得国家级权威检验检测机构出具的专业检测报告。专业检测是指国家电网有限公司新技术产品或者根据现场运行需要,委托国家级检验检测机构公开邀请进行的专门检测活动。

各类试验报告均系针对具体型式规格产品的试验报告。

(4)取得国家法律、法规、部门规章规定的有效许可证件。

(5)投标人取得有效的ISO9000系列质量保证体系认证书。

(6)取得招标文件要求的有效认证证书。

(7)法定代表人或单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标包投标或者未划分标包的同一招标项目投标。

(8)应有良好的财务状况,具体要求详见招标文件第2章投标人须知第3.5.2规定。

(9)本招标活动不接受贴牌代工的投标以及其他任何分包行为的投标。

(10)投标产品不得选配缺陷责任期(自设备投运之日起两年内)发生产品质量问题(接续、接触机械电气性能,支撑、封闭绝缘性能,以及电力电子性能下降、老化、毁损、丧失)导致设备停运检修的组件材料制造商的产品。

(11)提供的同类材料未因该材料原因出现过质量问题或出现过质量问题,但已采取了有效的整改措施及善后处理,并通过国家电网有限公司或所在省公司的验收。

(12)在国内材料销售合同执行过程中,未因严重质量问题而造成批量退货(退货量占合同金额10%及以上)或严重影响施工,或出现过其它重大问题,但已采取了有效的整改措施及善后处理,并通过国家电网有限公司或所在省公司的验收。

(13)在国内材料销售合同执行过程中,未因货物和/或投标人图纸的交付拖延问题而严重影响施工和工程进度,或出现过其它重大问题,但已采取了有效的整改措施及善后处理,并通过国家电网有限公司或所在国网省级电力公司的验收。

(14)按照《国家电网公司供应商不良行为处理管理细则》规定,未存在因不良行为导致本批次暂停、取消或永久取消中标资格的。

(15)根据《国家电网有限公司供应商不良行为处理管理细则》的规定,投标人存在导致其被暂停中标资格或取消中标资格的不良行为,或被总部和各网省公司列入黑名单的,且在处理有效期内的,不得参加相应项目的投标。投标人不得选配、代理、集成、集货国家电网有限公司和国网河南省电力公司公告(以国家电网有限公司电子商务平台中最新发布的为准)正在接受暂停中标资格、取消中标资格的制造商或外购外协供应商相应处理范围内的产品。

(16)投标人不得存在下列情形之一:

①被市场监督管理部门在国家企业信用信息公示系统(.cn)中列入严重违法失信企业名单;

②被最高人民法院在信用中国网站(.cn)或各级信用信息共享平台中列入失信被执行人名单;

③被政府主管部门认定存在严重违法失信行为并纳入电力行业“黑名单”;

④在近三年内投标人或其法定代表人、拟委任的项目负责人有行贿犯罪行为的(以职务犯罪预防部门的查询结果为准);

投标人需在商务文件中提供有效国家企业信用信息公示系统(.cn)、信用中国网站(.cn)的完整查询报告,查询日期应在公告发布日至投标截止日之间,查询结果应为网站自动生成的PDF文件的电子版。若未提供有效的查询结果,其投标文件作否决投标处理。

(17)违反“重法纪、讲诚信、提质量”承诺,在人民法院生效的判决书中被认定在招标人采购活动中存在行贿行为情节严重的,该投标人参与本项目的投标将被否决。

(18)为保障电网和设备本质安全,维护良好电工装备质量生态环境,确保投标人提供优质产品。招标人将对违反“重法纪、讲诚信、提质量”承诺的投标人加大不良行为处理力度。

(19)在本次招标采购中,投标人应自行响应招标采购文件,参与投标事宜,不接受投标人委托中介机构或者中间人代行办理投标事宜。

3.2投标人及其投标产品须满足相应招标货物的专用资质业绩要求,详见附件1。

3.3 本次招标不接受联合体投标。

3.4本次招标,允许代理、集成、集货投标情况见附件1专用资质条件。

3.5本次招标资格预审分标仅接受资格预审合格投标人获取招标文件、参与投标,不接受资格预审未合格或者未参加资格预审的投标人投标。资格后审分标各投标人均可就本次招标的部分或全部标包投标。

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

金具查看更多>绝缘子查看更多>国网招标采购查看更多>
最新热点企业风采