搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力火电火电产业企业正文

全文 | 南方电网2021年企业社会责任报告发布

2022-08-15 15:16来源:南方电网关键词:南方电网新型电力系统社会责任报告收藏点赞

投稿

我要投稿

北极星电力网获悉,近日,南方电网2021年企业社会责任报告发布,其中指出:

“十四五”电网发展规划

“十四五”期间,公司加快数字电网建设和现代化电网建设进程,推动新型电力系统构建,支撑公司基本建成具有全球竞争力的世界一流企业,助力广东、广西、云南、贵州、海南等南方五省区和港澳地区碳达峰、碳中和,促进南方五省区和港澳地区经济社会高质量发展。

打造更坚强的配网3200亿元。

全网客户年均停电时间降至5小时以内/户,高可靠性示范区和高品质供电引领区客户年平均停电时间都不超过5分钟。

以数字化促智慧化

35千伏及以上线路实现无人机智能巡检全覆盖

广州、深圳“获得电力”指标达到国际领先

全文如下:


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

南方电网查看更多>新型电力系统查看更多>社会责任报告查看更多>
最新热点企业风采