搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力风电风电工程报道正文

中国电建承建的阿根廷最大风电项目群完成整体移交

2022-08-16 09:46来源:中国电建关键词:中国电建风电项目风电建设收藏点赞

投稿

我要投稿

近日,由中国电建承建的阿根廷最大风电项目群——赫利俄斯风电项目群收到实质性完工证明,标志着该项目群完成整体移交。

赫利俄斯风电项目群总装机容量354.6MW,共109台风力发电机组,分别为位于阿根廷南部丘布特省的罗马布兰卡一期、二期、三期和六期项目,以及位于阿根廷东部沿海布宜诺斯艾利斯省的米拉玛尔风电项目。

自项目开工以来,中国电建赫利俄斯风电群项目部始终贯彻打造优质工程、造福当地人民的宗旨,在不断加强工程质量管理和确保工程形象进度的同时,获得了驻地政府、社区及社会各界的广泛认可和赞誉。2020年新冠疫情暴发后,项目部严格落实公司关于疫情常态化下项目复工复产相关防控措施,紧抓疫情防控不放松,合理部署各项生产任务,齐心协力、攻坚克难,确保了项目各关键节点的顺利完成,使得公司在阿根廷市场再添佳绩。

2022年,根据阿根廷电力市场管理机构统计数据,罗马布兰卡一期、二期、三期和六期项目发电效率均位居阿根廷风电项目前五位,中国电建的履约能力、专业态度和敬业精神受到项目业主、监理和社会各界高度认可。赫利俄斯风电项目群大大提升了中国电建在阿根廷市场的美誉度和影响力,为后续工作奠定了良好的基础。


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

中国电建查看更多>风电项目查看更多>风电建设查看更多>