搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力核电核电建设与运行企业正文

打假!中核集团声明:从未设立“中核扶疫”平台

2022-08-17 08:46来源:中核集团关键词:中核集团核电企业核电收藏点赞

投稿

我要投稿

近期,中国核工业集团有限公司(下称“我公司”)接到反映,有不法分子通过冒充我公司推出“中核扶疫”平台,以新用户注册账号领现金、邀请用户注册送巨额现金等诱导社会公众投资,并可能涉嫌诈骗等违法犯罪行为。为此,我公司声明如下:

我公司从未设立“中核扶疫”网站及其APP,该“中核扶疫”平台与我公司没有任何关系。我公司已就“中核扶疫”平台的假冒行为向公安机关报案,请社会公众提高警惕,避免上当受骗。

我公司在此郑重提醒社会公众,警惕新型诈骗手段,以免造成经济损失。

中国核工业集团有限公司2022年8月3日


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

中核集团查看更多>核电企业查看更多>核电查看更多>