搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力火电火电动态招标正文

广东茂名博贺电厂3、4号2×1000MW机组工程三大设备采购招标

2022-08-17 09:54来源:广州公共资源交易中心关键词:火电招标火电项目火力发电收藏点赞

投稿

我要投稿

北极星电力网获悉,近日,广州公共资源交易中心发布茂名博贺电厂3、4号2×1000MW机组工程锅炉设备、汽轮机设备、发电机设备采购招标,详情如下:

茂名博贺电厂3、4号2×1000MW机组工程锅炉设备采购

项目名称:茂名博贺电厂3、4号2×1000MW机组工程锅炉设备采购

项目编号:JG2022-14887

本项目采用资格审查方式:资格后审

项目所在区域:广东省茂名市

投标登记时间:2022年8月15日 16时0分~2022年8月22日 16时0分

投标登记方式:现场登记

是否允许联合体投标登记:否

保证金金额(万元):80

最高投标限价(万元):

投标人资格条件:

3.1基本要求 

(1)投标人应是响应招标、参加投标竞争的中华人民共和国境内的企业法人或境外企业在中国境内的合法机构,并有独立订立合同的权力;应是在法律上和财务上独立,合法运作并独立于招标方的;与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人不得参加本招标项目投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本招标项目投标,否则投标均无效。【以投标人提供的营业执照(副本)复印件和投标人提供的《投标承诺函》为准】 

(2)本次招标不接受投标人以联合体形式投标。 

(3)投标人应具有完善的质量管理体系(相当于ISO9000系列标准)。 

(4)投标人应具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业或破产状态,且资产未被重组、接管和冻结。【以投标人提供的《投标承诺函》为准】 

(5)本次招标不接受代理商投标。 

(6)制造商应是具有设计、制造1000MW超超临界锅炉设备能力的锅炉生产厂家,如果投标人和国外的制造商具有技术合作或技术转让关系,须提供与国外拥有1000MW等级及以上超超临界锅炉设计、制造、运行业绩的制造商签署的技术转让协议书或技术合作协议书。国内制造企业及国外制造企业应分别在本次招标所形成的合同上以卖方及技术合作方、技术支持方或技术转让方签字,共同和分别对整个合同承担责任。 

3.2 业绩要求 

投标人或其母公司或其子公司应自2010年1月1日以来(以合同签订时间为准)具有至少两台国内1000MW及以上二次再热超超临界燃煤机组锅炉设计、制造的合同业绩。 注:投标人或其母公司或其子公司至少应当提供合同协议书、能清晰显示合同承包范围的合同资料、投运证明(或用户证明,若设备已投运),且投标人所提供的业绩证明合同文件或用户证明应当能清晰显示项目名称、机组类型(是否为二次再热超超临界燃煤机组)、承包范围、数量和型号。

投标人拟担任本工程项目负责人要求:无

使用企业库数据源:交易中心企业库

开标时间:2022年9月5日 9时0分 - 2022年9月5日 10时0分

开标地点:新闻发布厅(中心本部)

投标文件递交时间:2022年9月5日 8时30分 - 2022年9月5日 9时0分

自助签到日程安排:/

1.jpg

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

火电招标查看更多>火电项目查看更多>火力发电查看更多>