搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力输配电电网建设企业正文

国网福建董事长阮前途与泉州市委书记刘建洋座谈

2022-08-17 11:22来源:福建省电力有限公司作者:刘丹青 陈林森关键词:电网规划电力供应国网福建收藏点赞

投稿

我要投稿

8月11日下午,福建省委常委、泉州市委书记刘建洋与国网福建省电力有限公司董事长、党委书记阮前途在泉州座谈交流,共商传承弘扬“晋江经验”,加快电网高质量发展,共建21世纪“海丝名城”。泉州市委常委、秘书长施宇辉,泉州市委常委、市政府常务副市长黄景春等参加座谈。

刘建洋代表泉州市委、市政府对国网福建电力长期支持泉州发展表示感谢。他说,泉州经济有韧性、城市活力足,当前全市大力传承弘扬“晋江经验”,加快实施“强产业、兴城市”双轮驱动,需要高质量的电力供应保障。他希望国网福建电力继续在优化电网规划布局、完善电力基础设施、拓展新能源领域等方面,给予泉州更多资源要素、优质项目支持,共同建设21世纪“海丝名城”。

阮前途对泉州市委、市政府长期以来对国网福建电力工作的关心和支持表示感谢。他说,随着我省能源转型加速推进,面对新任务新挑战,国网福建电力正加强研究、超前布局,系统谋划电网高质量发展蓝图,更好服务包括泉州在内各地经济社会发展需要。他表示,今年是“晋江经验”提出20周年,国网福建电力将努力为加快建设“海丝名城、智造强市、品质泉州”作出更大贡献。国网福建电力将全力推进前期双方签署的合作协议落地落实,同时全力推动重大建设项目落地、力促新增项目早投产早用电、坚决做好电力供应保障,全力服务泉州经济稳增长,助力泉州当好全方位推进高质量发展超越主力军。

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

电网规划查看更多>电力供应查看更多>国网福建查看更多>