搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力氢能制氢电解水制氢企业正文

海德氢能发布“氢舟”电解水制氢系统

2022-08-19 17:52来源:海德氢能关键词:电解水制氢制氢系统加氢站收藏点赞

投稿

我要投稿

8月18日,鄂尔多斯新能源产业创新中心一周年成果发布。发布会上,绿氢制取、储能及氢安全解决方案提供商海德氢能公开展示了新一代先进电解水制氢系统“氢舟”。

作为专为绿氢场景打造的制氢系统,本次发布会为“氢舟”解码了三大亮点。新一代系统配备了海德SENSOR 2.0无线氢安全传感器,采用国内首块标准化方形制氢单片“云帆”,并搭载了数字化云平台。这些技术令“氢舟”从安全、高效与智能等方面得到了全方位提升。

面向加氢站和制氢工厂,海德氢能在此前亮相冬奥会主火炬台的第一代氢安全传感器基础上进行升级,推出了无线版本的海德SENSOR 2.0,安全系数上进行了提升换挡,具备更多测点,反应更精准。“氢舟”所采用的制氢单片“云帆”,以可拓展的标准化设计,为运行维护提供了高时效的解决方案。“氢舟”搭载的数字化平台COMPASS通过数字孪生技术可实时提供智能化的运维提示。

据了解,海德氢能由中国科学院院士欧阳明高团队发起并创建,面向碳中和愿景,深入挖掘行业应用需求,致力于引领绿氢行业技术创新。以值得信赖的先进产品和数字化平台服务,为行业应用开拓软硬一体的制氢技术解决方案。


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

电解水制氢查看更多>制氢系统查看更多>加氢站查看更多>