搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力输配电保护与控制企业正文

日立能源全球首台420千伏EconiQ™断路器落户美国

2022-09-01 16:00来源:日立能源关键词:日立能源六氟化硫断路器收藏点赞

投稿

我要投稿

近日,日立能源宣布将在美国为Eversource公司提供全球首台420千伏EconiQ™环保型断路器,通过创新技术取代六氟化硫(SF6)气体的使用。

Eversource是美国新英格兰地区最大的能源公司,为该区域约400万用户提供服务。通过采用创新技术替代或减少其345千伏输电系统的SF6排放,Eversource旨在实现其可持续发展目标,包括到2030年实现自身运营的碳中和。

图片1(1).png

日立能源420千伏EconiQ™环保型罐式断路器(DTB)

日立能源将于2023年中期为Eversource的345千伏变电站安装420千伏EconiQ环保型罐式断路器(DTB)。作为日立能源最新的环保高效创新产品,420千伏EconiQ环保型DTB与基于SF6气体的传统解决方案同样可靠。

8月29日,日立能源在法国巴黎举行的2022年国际大电网会议上发布了全球首台420千伏EconiQ环保型断路器。EconiQ环保型DTB的开发亦基于这项突破性技术,不仅能够实现远距离大容量输电,同时避免了SF6气体的大量使用。

Eversource公司工程业务高级副总裁Aftab Khan表示:“Eversource致力于为客户构建更清洁能源的未来,并计划于2030年实现自身运营碳中和的目标。EconiQ环保型DTB将助力我们践行企业宗旨,通过采用更出色的SF6替代气体,减少温室气体排放。”

日立能源全球高压产品业务单元负责人Markus Heimbach表示:“当前,世界比以往任何时候都更需要环保型解决方案,以减少SF6等温室气体的影响。这款420千伏断路器彰显了日立能源技术的可靠性和可扩展性,能够以更少的碳足迹实现超高压水平。我们很荣幸能与Eversource公司合作,为其实现碳中和目标提供支持。”

EconiQ是日立能源为实现可持续发展推出的环保型产品组合,其产品、服务和解决方案具有卓越的环保性能。日立能源将可持续发展置于企业宗旨的核心,致力于助力构建清洁能源系统,共享低碳美好未来。其高压产品组合还包括EconiQ Retrofill(全球率先在已安装的高压设备中更换SF6气体的解决方案)和EconiQ环保型气体绝缘电流互感器。目前日立能源在欧洲的主要客户已广泛采用了EconiQ环保型高压产品技术。


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

日立能源查看更多>六氟化硫查看更多>断路器查看更多>