搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力配售电国外经验报道正文

美国加州电力系统紧急状态提升至最高级别

2022-09-07 10:14来源:央视新闻客户端作者:张颖哲关键词:电力需求电力供应电力供需收藏点赞

投稿

我要投稿

当地时间9月6日,随着热浪天气席卷美国加利福尼亚州,该州将电力系统紧急状态提升至最高级别,这意味着该州或将启用轮流停电的模式以缓解电网压力。

随着电力需求飙升至历史最高水平,加州的电网运营商发出警告称,加州大部分地区气温飙升至43摄氏度以上,要做好停电的准备。该州最大的电力公司太平洋瓦斯与电力公司(PG&E)在一份声明中表示,已通知约52.5万个家庭和企业,他们可能会停电2小时。

加州州长纽森表示,加州正在进入热浪最严重时期,存在停电风险。他当天已签署行政命令,将先前的应急措施令延长至9日,以释放额外的电力供应


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

电力需求查看更多>电力供应查看更多>电力供需查看更多>
最新热点企业风采