搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力氢能燃料电池质子交换膜企业正文

投资1800万!沃瑞氢能建设自研质子交换膜基膜产线

2022-09-08 11:15来源:沃瑞氢能关键词:质子交换膜氢能燃料电池收藏点赞

投稿

我要投稿

近日,沃瑞氢能宣布,在2022年12月30日前,在深圳坪山完成建设一条质子交换膜基膜量产产线,该线总投资1800万。

沃瑞氢能事业部材料总监梦总:“ 新投产线主要着眼于解决质子交换膜基膜批量化生产;增强型基膜在基于原有掌握膨化聚四氟乙薄膜技术上提高强度,降低厚度。”

作为七大产品系列:1.增湿器;2.液气分离器;3.质子交换膜基膜;4.控湿器;5.去离子器;6.防水/油/爆透气压力平衡器;7.颗粒过滤器;产线的投入对其整体布局产生重要推动作用。

关于e-PTFE及质子交换膜基膜e-PTFE(膨化聚四氟乙烯)是含氟分子和碳分子线性聚合物被拉伸后成为一种多种特性的多微孔材料。增强型e-PTFE机械强度高,化学稳定性好,中性环保,透过性稳定,这也是PEM选择e-PTFE为基材的根本原因。


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

质子交换膜查看更多>氢能查看更多>燃料电池查看更多>