搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力输配电成套设备企业正文

柘中股份:上半年公司实现营业收入3.83亿元 同比增长9.50%

2022-09-13 15:32来源:北极星输配电网关键词:柘中股份开关设备输配电上市企业半年报收藏点赞

投稿

我要投稿

电力行业对国民经济的发展和人民生活的改善至关重要,是国家鼓励发展的重要基础产业,多项国家政策和产业发展规划支持本行业的发展。从国家近期的能源战略计划来看,积极发展电力仍然是我国一项长期发展战略。从投资重点来看,国家积极推动电力行业向低碳节能的方向持续迈进,这将推动电力行业科技水平不断进步,从而带动成套开关设备行业的发展。

柘中股份产品为主要多用于输配电相关领域,主要产品35KV以下各类配电柜,属通用配电设备,广泛应用于各类工业和民用建筑、轨道交通、机场、国家电网、数据中心等项目。2022上半年公司实现营业收入3.83亿元,同比增长9.50%;实现归属于上市公司股东的净利润为2.19亿元。公司的主营产品成套开关设备、备品备件、租赁分别实现营业收入3.72亿元、104.93万元、952.38万元。

主要会计数据

截图_20220913152412.png

营业收入构成

截图_20220913152642.png

主要控股参股公司分析

截图_20220913153046.png

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

柘中股份查看更多>开关设备查看更多>输配电上市企业半年报查看更多>