搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力碳管家碳排放碳源减排市场正文

天排所发放全国首个面向个人的碳中和存证证书

2022-09-14 10:23来源:北极星碳管家网关键词:碳中和碳普惠节能减排收藏点赞

投稿

我要投稿

北极星碳管家网获悉,近日,由天津排放权交易所携手新电途科技有限公司推出的"零碳充电"活动正式上线,新能源汽车用户可以通过支付宝新电途小程序扫码充电,充电额度达到100度及以上,即有机会线上领取由天津排放权交易所发出的碳中和存证证书,这是国内首个面向个人发放的碳中和证书,对号召公民关注"双碳",加入碳中和,有着重要意义。

数据显示,全球约700多家企业已经提出了净零排放或碳中和相关承诺,企业可以通过节能减排、升级改造等方式逐步减少自身的温室气体排放,还可以在自愿碳市场中,通过购买碳信用来抵消其不可避免的温室气体排放。

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

碳中和查看更多>碳普惠查看更多>节能减排查看更多>