搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力火电火电产业企业正文

华能集团召开8月份经济活动分析会

2022-09-16 09:12来源:中国华能关键词:华能集团电力保供能源安全收藏点赞

投稿

我要投稿

9月14日,中国华能集团有限公司总经理、党组副书记邓建玲出席集团公司8月份经济活动分析会并讲话。王森、王文宗、王利民、李向良等公司领导出席会议并发言。

会上,集团公司财务资产部汇报公司预算执行及经营工作开展情况,规划部、营销部、燃料部、安监部、生产环保部、新能源事业部等结合本领域工作作交流发言。

邓建玲在讲话中总结了集团公司8月份经营发展情况。他说,公司系统高效统筹疫情防控和经营改革发展,圆满完成迎峰度夏各项任务,月度发电量同比大幅增长,经营效益保持向好态势,发展工作获得新的重大突破,取得了来之不易的成绩。他指出,当前公司稳增长的压力依然不减,安全保供责任大任务重,在疫情防控、生产环保、自然灾害等领域风险管控任务仍十分艰巨。公司上下要全面落实“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的重要要求,从严抓好能源电力保供工作,围绕服务保障二十大做好安全工作,勇挑大梁做实做细提质增效工作,发挥示范作用主动扩大有效投资,坚决杜绝网络安全事件,以担当作为的精神状态,更加扎实有力的具体举措,全力做好当前各项工作。

他强调,要深刻认识当前各项工作的极端重要性,提高政治站位,增强政治意识,所有工作都要围绕迎接宣传贯彻党的二十大胜利召开来推进,聚焦学习宣传贯彻党的二十大精神来展开,为创造平稳健康的经济环境、国泰民安的社会环境、风清气正的政治环境贡献更大力量。


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

华能集团查看更多>电力保供查看更多>能源安全查看更多>
最新热点企业风采