搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力储能电动汽车电动车企企业正文

热搜!供应商员工发布虚假信息 理想汽车法务部启动司法程序维权

2022-09-16 14:58来源:北极星储能网关键词:理想汽车新能源汽车电动汽车收藏点赞

投稿

我要投稿

北极星储能网获悉,9月16日,理想汽车法务部在社交媒体发文称,9月13日晚,网名为“我是你的虾爬爬”的网友在社交平台发布了一条关于品牌方要求降低质量标准的帖子并配有四张车用零配件照片,该帖内容被恶意曲解扩散。

随后,“理想汽车法务部官微第一条起诉通告”这一词条登上微博热搜。

理想汽车法务部表示,上述行为对公众形成误导,并对理想汽车品牌形象造成伤害。经查,该网友为理想汽车供应商“安徽万安”工作人员彭某某,该贴所附照片中的车用零部件系“安徽万安”为理想汽车生产零部件过程中,在自检环节中主动识别出不得交付使用的残次品。

理想汽车法务部指出,彭某某所发布前述内容及其回复均为虚假信息,“安徽万安”已官方确认彭某某发布信息为不实信息,属造谣行为。针对以上造谣事件,理想汽车称已对造谣和散播不实信息的责任主体启动司法程序维权,对“彭某某”采取法律手段追究其法律责任,维护理想汽车合法权益。

微信截图_20220916145645.png


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

理想汽车查看更多>新能源汽车查看更多>电动汽车查看更多>
最新热点企业风采