搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力水电报道正文

黄河明珠水利水电建设有限公司:召开大峡水电站0号机改造项目动员会

2022-09-19 10:51来源:黄河明珠水利水电建设有限公司作者:苏宁关键词:办公室安全生产疫情防控收藏点赞

投稿

我要投稿

为夯实安全生产基础,提高设备管理水平,确保大峡水电站0号机改造工作扎实高效开展,近日,黄河明珠水利水电建设有限公司召开大峡水电站0号机改造项目动员会。该公司相关负责人、项目部专业技术人员、检修人员参加了会议。

会议全面部署了大峡水电站0号机改造项目的整体工作,动员公司全体检修人员统一思想、明确目标、精诚团结,全力打好机组改造攻坚战。此次机组改造工作量大、项目多,计划工期8个月。为确保改造工作安全、质量及进度可控、在控,黄河明珠水利水电建设有限公司成立了机组改造项目部,细化责任,层层落实,下设检修施工、运行调试、安全监督、后勤保障等5个管理小组,针对机组改造过程中的组织措施、管理目标和质量监督等工作进行了筹划部署。

会议要求,要高度重视此次机组改造工作。一是加强安全管理,将安全始终摆在机组改造工作的第一位,反违章工作常抓不懈;二是加强质量管控,提高标准,层层落实责任,抓好过程质量监督管控,推动精细化施工有效落地,打造精品检修工程;三是统筹做好疫情防控工作,做好人员管控。

会议强调,全体参检人员要在加强疫情防控工作的同时,高标准、严要求,稳步推进各个施工项目,助力大峡水电站0号机改造工作安全有序、优质高效圆满完成。


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

办公室查看更多>安全生产查看更多>疫情防控查看更多>
最新热点企业风采