搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力储能电动汽车动力电池企业正文

比亚迪首发新一代刀片电池大巴底盘技术平台

2022-09-20 09:05来源:北极星储能网关键词:比亚迪刀片电池电动汽车收藏点赞

投稿

我要投稿

北极星储能网获悉,9月19日,比亚迪官方消息,比亚迪在德国汉诺威国际交通运输博览会上首次发布新一代刀片电池大巴底盘技术平台,未来巴士搭载刀片电池技术。

据了解,新一代大巴底盘采用欧洲标准模块化设计,通用化的车身合装方式,实现与车身厂的最有效匹配。搭载刀片电池的大巴底盘更加安全、舒适、智能、高效。

据官方介绍,比亚迪拥有丰富的纯电动巴士和卡车产品矩阵,也是全球首家实现电动大巴大规模商业化运营的企业,目前,商用车全球已销售超过9万台。截至2022年8月,比亚迪新能源车累计销量突破240万辆。


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

比亚迪查看更多>刀片电池查看更多>电动汽车查看更多>