搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力水电报道正文

济南市长平滩区护城堤工程平阴段项目通过竣工验收

2022-09-20 16:48来源:黄河明珠水利水电建设有限公司作者:苏宁关键词:黄河明珠水利水电项目竣工护城堤收藏点赞

投稿

我要投稿

近日,由黄河明珠水利水电建设有限公司承建的济南市长平滩区护城堤工程平阴段项目顺利通过竣工验收。

济南市长平滩区护城堤工程平阴段项目自开工建设以来,项目部紧紧围绕“安全第一、质量至上”的理念,不断强化责任,克服疫情及施工中出现的诸多困难,努力加强工程质量安全监管,全力确保目标任务按时完成。

验收中,验收组听取了参建方提交的竣工报告,并对实体质量、资料、观感等方面进行检查后,最终一致认为本项目符合设计及规范要求,观感质量较好,相关资料齐全,达到国家及地方验收标准,同意本次竣工验收通过。

下一步,黄河明珠水利水电建设有限公司将做好该项目的资金结算工作。


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

黄河明珠水利水电查看更多>项目竣工查看更多>护城堤查看更多>
最新热点企业风采