搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力风电海上风电国际正文

华电重工首个海外海上风电项目首台风机吊装完成

2022-09-21 09:53来源:华电重工关键词:华电重工海上风电项目风电建设收藏点赞

投稿

我要投稿

9月18日,华电重工首个海外海上风电项目首台风机吊装完成,这是该公司海上风电业务新的里程碑。

160e9474003e410580431cebced6e41e.jpeg

项目团队进入越南海上风电施工以来,克服语言障碍,了解了越南海上风电管理的相关法律法规。同时运用公司多年积累的海上风电建设经验,对越南金瓯项目做了科学、细致的策划,制定了切实可行、工序合理的方案。9月10日,主作业船“TrungNamS05”开始越南项目首台风机吊装工作。历时8天,顺利完成T28机位风机吊装工作,实现了华电重工海外海上风电零的突破。

2d40bf76608e4724bc8c39afb1c90949.jpeg

公开消息显示,越南金瓯350MW海上风电项目位于越南最南端金瓯省。项目分A、B、C、D区,拟安装75台MySE 5.0-166海上风机,总装机容量350兆瓦,是截至目前整个东南亚地区规模最大的在建海上风电项目。项目建成后,预计年上网电量约4.9亿千瓦时,可满足越南当地25万居民的平均年用电需求。

微信图片_20220921095707.jpg

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

华电重工查看更多>海上风电项目查看更多>风电建设查看更多>