搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力火电火电动态项目正文

华友钴业与国家电投签约!共建印尼最大天然气发电项目

2022-09-21 11:25来源:北极星电力网关键词:国家电投天然气发电火电项目收藏点赞

投稿

我要投稿

北极星电力网从华友钴业官微获悉,华友钴业旗下子公司华友国际矿业(香港)有限公司与国家电投集团广西公司旗下子公司广西SPIC海外能源投资有限公司、印尼国家石油公司下属子公司印度尼西亚电力公司及印度尼西亚天然气公司,各方联合签署关于在印度尼西亚东南苏拉威西波马拉工业园区开发液化天然气发电站的谅解备忘录。

根据备忘录框架,项目将建设印尼最大装机量天然气发电站,也将是印尼首个以天然气作为发电介质的自备工业用电发电站。项目建成后将作为波马拉工业园区的主要供电电源,助力园区绿色发展,为新能源锂电产业绿色可持续发展赋能。


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

国家电投查看更多>天然气发电查看更多>火电项目查看更多>
最新热点企业风采