搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力能源石油国际正文

美国在叙利亚非法驻军再次盗运叙石油

2022-09-21 11:27来源:央视新闻客户端作者:周宣关键词:石油石油资源叙利亚石油收藏点赞

投稿

我要投稿

据叙利亚国家通讯社20日报道,当天美国在叙利亚东北部哈塞克省的非法驻军使用60辆油罐车,再次将其偷盗的叙利亚石油通过哈塞克省运往伊拉克北部地区。

此前,叙利亚官方多次谴责美军及其支持的武装力量控制了叙东北部90%的石油资源,并“像海盗一样”窃取叙利亚石油资源和粮食资源,对叙利亚经济造成了严重损失,进一步加剧了叙利亚国内的人道主义灾难。


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

石油查看更多>石油资源查看更多>叙利亚石油查看更多>