搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力碳管家碳排放节能增效企业正文

减碳超50%!宝钢面向全球发布汽车板超低碳零件

2022-09-21 14:47来源:北极星碳管家网关键词:绿色低碳绿电脱碳收藏点赞

投稿

我要投稿

北极星碳管家网获悉,日前,宝钢股份首次通过线上向全球发布了三个减碳超过50%的宝钢汽车板零件,即油箱加强支架、B柱加强板内板下部、座椅头枕连接板。

据了解,本次试制的普冷和热镀锌两大类超低碳汽车板产品采用废钢+电炉工艺路径,废钢比例达到100%,同时采用绿电

宝钢股份称,将持续加大减碳技术路径的研发和工业化力度,并将依据汽车用户需求和实际减碳成果,实现低碳汽车板材料在生产制造上落地,形成宝钢汽车板从低碳到净零碳全序列。

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。