搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力输配电变压器企业正文

日立能源推出创新型“即装即用”铁路干式牵引变压器

2022-09-21 16:51来源:日立能源关键词:日立能源变压器电力设备收藏点赞

投稿

我要投稿

9月20日至23日,在德国柏林举行的2022 InnoTrans国际轨道交通技术展览会上,日立能源发布了创新型RESIBLOC® Rail铁路干式牵引变压器,该产品集成冷却系统,电压等级可达25千伏。

该“即装即用”解决方案是干式车载牵引变压器的突破性技术。通过集成高效的冷却系统,日立能源帮助铁路制造商显著降低安装复杂性,同时保留了干式变压器的优点。

2018年,日立能源正式发布电压等级为15千伏的RESIBLOC® Rail干式牵引变压器旗舰产品。随着技术的不断升级,该产品的额定电压已提高至25千伏。

121(1).png

RESIBLOC® Rail铁路干式牵引变压器拥有集成冷却系统,电压等级可达25千伏

目前,日立能源进一步提升了技术能力,正式推出集成了冷却系统、电压等级可达25千伏的RESIBLOC® Rail解决方案。该牵引变压器拥有出厂配备的冷却系统,该系统与牵引变压器集成设计,从而为铁路机车提供出色的即装即用干式牵引变压器解决方案。

列车受电弓从接触网获取电能,经牵引变压器调整电压后,可帮助列车实现牵引、照明、暖通、制动、信号以及通信等必要功能。牵引变压器因安装在列车上,也被称为“车载”铁路变压器。干式(无油)牵引变压器拥有诸多优势,例如高效率、高安全性、高环保性、低维护成本等,同时因为无油的设计,降低了故障率和潜在风险,也可减少额外的维护工作。

安全性、可靠性、可用性、低维护和高效率是铁路行业设计优质列车的关键,以便更好地服务于乘客、运营商并保护地球。碳排放对环境的影响与日俱增,减少二氧化碳排放是铁路行业全价值链参与者的共同责任。各国政府制定的宏大目标亦为铁路运营商带来了挑战,只有合作和创新才能助力实现这些目标。

这款即装即用的无油牵引变压器彰显了日立能源致力于创新的承诺,它可以大幅降低运营成本、能耗及二氧化碳排放,同时减少设备维修。该款集成了冷却系统的RESIBLOC® Rail铁路牵引变压器现已投放市场。

日立能源全球变压器业务单元负责人Bruno Melles表示:“干式变压器能够为人员、财产以及环境提供出色的保护。由我们世界级工程师研发的先进RESIBLOC®Rail牵引变压器,将帮助社会及铁路行业加速构建可持续能源的未来。”


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

日立能源查看更多>变压器查看更多>电力设备查看更多>