搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力火电火电动态项目正文

2×350MW!河南能信热电等容量替代民生热电工程项目奠基

2022-09-22 09:16来源:许昌市人民政府关键词:火电项目火电建设火力发电收藏点赞

投稿

我要投稿

9月16日,河南能信热电等容量替代民生热电工程项目奠基动员会在襄城县举行。许昌市委书记史根治,平煤神马控股集团董事长李毛、常务副总经理张建国,市委常委、常务副市长王志宏,市委常委、市委秘书长李海峰为项目开工培土奠基。

该项目位于襄城县西南部,是由平煤神马控股集团控股的热电联产项目,占地412亩,总投资32.7亿元,将建设2台350兆瓦超临界抽凝供热机组,设计供热能力1330t/h,年发电量26.3亿千瓦时,年供热量432万吨,计划于2025年建成投产。

该项目建成后,将为硅碳新材料、光伏新能源等产业发展提供有力支撑;供电标煤耗将低至257克/千瓦时,排放参数达到超低排放标准,实现废水零排放;通过配建襄城县至许昌市中心城区长距离高温高压热水供热管网,将持续保障许昌市中心城区居民供热,同时实现襄城县居民集中供热。

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

火电项目查看更多>火电建设查看更多>火力发电查看更多>