搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力储能充换电站政策正文

广西:高速公路服务区年底前实现充电设施全覆盖

2022-09-22 10:39来源:北极星储能网关键词:充换电设施充电桩新能源汽车收藏点赞

投稿

我要投稿

北极星储能网获悉,9月21日,据广西日报消息,《广西壮族自治区高速公路条例》已于今年7月28日由自治区第十三届人民代表大会常务委员会第三十二次会议表决通过,将于10月1日起正式施行。

《条例》共51条、8个章节,重点对智慧高速公路建设、高速公路改扩建管理、服务区汽车充换电服务、打击拒交和逃交车辆通行费、交通安全和应急管理、禁止摩托车进入高速公路等方面作出了明确规范。

其中指出,为满足新能源汽车在高速公路的充电需求,力争在今年12月底前实现已通车高速公路服务区充电基础设施全覆盖。



投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

充换电设施查看更多>充电桩查看更多>新能源汽车查看更多>
最新热点企业风采