搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力储能储能电池铅酸/炭电池招标正文

储能招标丨6MW/30MWh!国电投西藏铅碳电池储能系统采购

2022-09-22 13:30来源:中国招标投标公共服务平台关键词:储能招标铅碳电池储能项目收藏点赞

投稿

我要投稿

北极星储能网获悉,近日,吉林电力股份有限公司发布西藏拉萨沛德光伏电站6MW/30MWh铅碳电池储能项目EPC总承包项目招标公告显示,该项目6MW/30MWh 铅碳电池储能电站,接入沛德光伏电站110kV 升压站35kV 低压侧。

公告要求,储能项目铅碳电池按照每天1 次充放电循环,保证稳定运行5 年,第六年更换电芯后再安全稳定运行5 年,整套储能设施单簇电池首年容量保存率不低于90%。整套铅碳电池储能项目十年内放电综合效率不低于82.30%、放电次数3400次,寿命周期可用电量不低于80%。

原文如下:

吉林电力股份有限公司西藏拉萨沛德光伏电站6MW/30MWh铅碳电池储能项目EPC总承包项目招标公告

受招标人委托,对下述标段进行公开招标。

1.招标条件招标人:吉林电力股份有限公司项目业主:西藏沛德能源科技有限公司立项情况:已立项项目资金来源:企业自筹项目已具备招标条件,现进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 项目概况项目地点:西藏拉萨市堆龙德庆区东嘎镇沛德光伏电站内。建设规模:6MW/30MWh 铅碳电池储能电站,接入沛德光伏电站110kV 升压站35kV 低压侧。项目整体进度:合同签订之日--2022 年11 月30日。如因拉萨市疫情影响不能按期开工,按西藏自治区能源局并网时间要求执行,确保储能项目并网时取得0.9 元/千瓦时电价。

2.2招标范围

西藏拉萨沛德光伏电站6MW/30MWh铅碳电池储能项目EPC总承包项目招标范围或技术规格及数量

1.设备及技术要求储能电站包括储能单元和集控单元,每个储能单元由储能变流器(PCS)、储能电池、电池管控系统(BMS)、升压变压器(以上设备集成在集装箱预制仓内)及配套设施组成。储能项目铅碳电池按照每天1 次充放电循环,保证稳定运行5 年,第六年更换电芯后再安全稳定运行5 年,其它电池(除电芯外)部分、电气设备等稳定运行十年,整套储能设施单簇电池首年容量保存率不低于90%(放电深度不超过70%)。整套铅碳电池储能项目十年内放电综合效率不低于82.30%、放电次数3400次,寿命周期可用电量不低于80%。第六年更换电池电芯费用不包含在本项目投资之内。

2.合规性手续办理所有前期手续办理并包括费用。包括但不限于项目备案、用地手续审批、并网手续办理、林草手续、环评、水保、地灾、压矿等。还包括可研报告编制及审查、施工许可证办理(含图审)、土地证办理、质量监督检查、电网联调联试、消防验收手续等。所有前期文件台账、资料、汇集、整理工作(含并网和验收各种证照手续办理和调度协议办理)并承担此过程中发生的各项费用;

3.设计、施工及安装调试、竣工验收项目勘察、工程设计、相关建筑工程施工安装、相关储能设备及安装工程、施工。储能设备、辅材采购;设备到货卸货、检测验收(按照国家电投集团标准进行到场检)、储存运输,设备、工程调试试验及检查、储能系统72 小时试运行、消缺、性能试验。整套储能系统的性能保证验收、竣工、技术和售后服务、人员培训、完成竣工验收所涉及到的所有工作和竣工验收通过后的质保期及完成修补其由承包人责任造成的任何缺陷等全过程的总承包工作。并负责相关费用及其他费用(除监理费、监造费、工程建设管理费、后评价、生产准备费、可研外审费用外、所有其他费用,包含但不限于前期费、勘察设计费、项目建设管理费、项目咨询服务费、项目技术经济评审费、工程质量检查检测费、安全鉴定费、保险费、验收费等)。直至满足相关部门、电网公司、发包人等要求,全部储能设施并网发电。

截止竣工日,中标人须完成全部工程量并经西藏自治区电网验收合格,项目全容量完成并网。

服务期限/工期要求/交货地点及交货期合同签订之日至2022年11月30日

文件价格(元):1000

3.投标人资格要求1.基本资格条件

(1)应经国家工商行政管理部门登记注册,具有独立订立合同的法人资格;

(2)经营状况良好,没有处于被责令停业,财产被接管、冻结,破产状态;

(3)未被工商行政管理机关在全国企业信用信息公示系统中列入严重违法失信企业名单;

(4)未被最高人民法院在“信用中国”网站(.cn)列入失信被执行人名单;

(5)近36 个月内不存在骗取中标、严重违约及因自身的责任而使任何合同被解除的情形;

(6)近18 个月内不存在较大及以上生产安全责任事故。

2.专项资格条件

(1)投标人须具有电力工程施工总承包叁级及以上资质、具有有效的安全生产许可证书;设计部分可以分包,设计单位及其资质须经甲方审查确认同意后方可开展相关工作。

(2)投标人须提供近5 年内不少于2 个电气设备安装施工业绩。投标方必须随投标文件同时提供相关证明合同的复印件(封面、签字页等);

3.不接受联合体投标。


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

储能招标查看更多>铅碳电池查看更多>储能项目查看更多>
最新热点企业风采