搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力输配电电网建设报道正文

国网甘肃电力总经理 林一凡会见国家能源集团甘肃公司总经理蔡兆文一行

2022-09-22 13:44来源:国网甘肃省电力公司关键词:国家能源集团电网调峰国网甘肃收藏点赞

投稿

我要投稿

9月20日,国网甘肃省电力公司总经理、党委副书记林一凡会见了来访的国家能源集团甘肃公司总经理、党委副书记蔡兆文一行,双方就更好地服务新能源开发建设进行了深入交流。国家能源集团甘肃公司副总经理、党委委员李忠,公司总工程师李学军参加座谈会。

林一凡欢迎蔡兆文一行到访国网甘肃省电力公司。他表示,作为驻甘央企,公司全力支持并积极服务全省新能源持续健康发展,得到了社会各界的一致认可。国家能源集团甘肃公司积极担当作为,主动参与甘肃新能源开发建设,取得了阶段性成效,希望双方深化合作,从有利于电力安全保供、有利于新能源消纳利用、有利于调峰能力建设的角度,科学合规、共同推动新能源开发建设,服务全省经济社会发展。

蔡兆文感谢国网甘肃省电力公司长期以来对国家能源集团甘肃公司工作的支持和帮助,他说,国网甘肃省电力公司在国家能源集团甘肃公司新能源项目开发建设中给予了全方位的指导支持。希望在配建储能集中建设、后续新能源项目并网中继续给予协调支持,推动项目有序实施。

国家能源集团甘肃公司规划发展部、计划经营部,公司发展事业部、办公室有关负责同志参加座谈会。


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

国家能源集团查看更多>电网调峰查看更多>国网甘肃查看更多>