搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力火电火电动态项目正文

贵州六盘水市大湾2×660MW低热值(CFB)煤电项目获核准

2022-09-23 08:36来源:北极星电力网关键词:火电项目火电建设火力发电收藏点赞

投稿

我要投稿

北极星电力网获悉,2022年9月19日,省发展改革委以《关于大湾2×660MW低热值(CFB)煤电项目核准的批复》(黔发改能源〔2022〕717号)对项目进行核准批复。

贵州六盘水市多能互补能源基地大湾2×660MW低热值(CFB)煤电项目位于钟山区大湾镇,拟建2×660MW高效超超临界循环流化床锅炉燃煤发电机组,同步建设烟气脱硫、脱硝等设施,项目总投资499871万元。

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

火电项目查看更多>火电建设查看更多>火力发电查看更多>