搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力核电核电建设与运行企业正文

中国核电:子公司拟以2.98亿元收购镶黄旗协鑫100%股权

2022-09-23 09:55来源:北极星电力网关键词:中国核电中核汇能核电企业收藏点赞

投稿

我要投稿

北极星电力网获悉,中国核电9月22日公告,公司控股子公司中核汇能有限公司(以下简称“中核汇能”)拟与协鑫能科下属控股子公司协鑫智慧(苏州)能源电力投资有限公司(以下简称“苏州协鑫”)签订股权转让协议,以2.98亿元的价格受让苏州协鑫持有的锡林郭勒盟镶黄旗协鑫能源有限公司(以下简称“镶黄旗协鑫”)100%股权。镶黄旗协鑫经营范围包括生产和销售电力;风力发电设备的运营、检修维护,并提供相关技术服务。

本次股权转让完成后,公司下属控股子公司中核汇能成为镶黄旗能源的股控股股东,公司合并报表范围发生变更,镶黄旗能源纳入公司合并报表范围。


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

中国核电查看更多>中核汇能查看更多>核电企业查看更多>