搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电网信息化物联网企业正文

物盾安全与国铁吉讯举行战略合作暨物联网安全联合实验室签约仪式

2022-09-23 17:37来源:上海物盾信息科技有限公司关键词:物盾安全物联网物联网安全收藏点赞

投稿

我要投稿

9月15日,上海物盾信息科技有限公司与国铁吉讯科技有限公司战略合作暨物联网安全联合实验室签约仪式在京举行,物盾安全CEO汤晓冬、国铁吉讯副总经理张伟辉出席签约仪式。

微信截图_20220923173602.png

签约仪式上,上海物盾信息科技有限公司与国铁吉讯科技有限公司签署战略合作协议。双方就共同创新发展物联网安全产品研发、推进铁路物联网安全能级提升、增强品牌影响力等方面,达成战略合作共识。

为实现物联网安全在铁路场景的研究和应用,切实提升铁路物联网安全管理能力,响应国铁集团信息和网络安全管理的提质计划,共同推进铁路物联网安全技术水平,双方将充分发挥各自在行业内的技术能力、产品经验、用户基础、行业客户资源、品牌影响力、综合解决方案的优势,构建具备影响力的“物联网安全联合实验室”,积极推进铁路系统物联网安全相关产品及应用体系建设,开展产品研发,让物联安全应用到铁路物联网场景,实现物联设备安全管理。

微信截图_20220923173610.jpg

此次签约,标志着国铁吉讯与物盾安全的战略合作正式全面启动。双方将本着互信互利、共赢发展的原则,共同推进铁路系统的物联网安全技术和产品的研究、开发以及应用推广,将物联网、物联网安全等先进技术融入到智能铁路建设,实现万物互联,推进铁路智能化进程,提升“物联网安全联合实验室”在行业领域内的影响。

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

物盾安全查看更多>物联网查看更多>物联网安全查看更多>