搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力储能电动汽车动力电池企业正文

江苏省人大常委会副主任刘捍东一行调研蜂巢能源

2022-09-26 11:09来源:蜂巢能源关键词:蜂巢能源动力电池电池回收收藏点赞

投稿

我要投稿

9月19日下午,江苏省人大常委会副主任刘捍东在常州市委书记陈金虎、金坛区委书记陆秋明等领导陪同下莅临蜂巢能源调研指导。蜂巢能源董事长兼CEO杨红新接待了省领导一行。

73.jpg

杨红新向省领导汇报了公司在创新研发、客户拓展、产业链布局、海外市场开拓、产能规划及公司治理等各方面的发展情况。

71.jpg

刘捍东副主任对蜂巢能源成立短短四年取得的发展成果表示赞许,并在座谈中指出,要加快适应全球高端车载电池的市场发展趋势,重点处理好平衡材料成本和市场供需、技术前沿和商业量产的关系。加强对大功率电池技术攻关、旧电池回收利用、续航里程新突破等关键领域研究,持续推动我国新能源产业链的高质量发展。

72.jpg

作为江苏省独角兽企业和省专精特新小巨人企业,蜂巢能源秉持“因创新而前进”的企业精神,以客户为中心,致力于为客户提供更好的产品和服务。据最新装机量数据显示,今年1-7月蜂巢能源的装机量已经超过去年全年,同比增长159%,保持全球前十的良好发展态势。


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

蜂巢能源查看更多>动力电池查看更多>电池回收查看更多>
最新热点企业风采