搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力储能储能应用用户侧企业正文

晟高能源科技携手康佳集团进军国内分布式光储市场!合建2GWh储能+1GW逆变器产能!

2022-09-27 11:47来源:晟高能源科技关键词:用户侧储能光伏储能晟高能源科技收藏点赞

投稿

我要投稿

北京时间2022年9月22日,晟高能源科技对外宣布与康佳集团达成全面战略合作,成为康佳集团在国内户用及工商业光伏产品领域战略合作单位,双方将在上饶、新昌等地合作建设2GWh储能产品和1GW逆变器产品生产基地,生产、销售“康佳”品牌光伏产品。

111111111111111111111111111.png

晟高能源科技执行董事兼总裁邵建海表示,作为一家专注用户侧的光储能源产品解决方案企业,与康佳的合作将助推晟高正式进军国内用户侧光储市场。晟高发挥企业在优质高效光伏组件、智能优化器逆变系统、储能产品研发和制造优势,依托康佳的品牌影响力以及成熟的下沉渠道,为更多用户提供高品质的光伏组件、安全可靠的储能产品和服务,向着“智慧光储进万家”的目标努力,跟随康佳做大做强。康佳集团办公室总监兼科技产业园事业二部总经理杨赛清表示,进入“十四五”,康佳坚持“科技+产业+园区”的发展战略,聚焦“新消费电子+半导体+新能源科技”三大主导产业和“园区+投资”两大支撑产业,推动公司聚拢化稳健式高质量发展。近两年,家电企业相继进军新能源光伏赛道,康佳选择切入光伏行业的上游,依托光伏玻璃产线,不断拓展产业链,积极向硅料、硅片及相关光伏组件延伸。2022年8月,康佳与贵州凯里市签约,投资建设光伏玻璃轻质面板生产线及相关深加工配套设施生产基地。此次与晟高的全面战略合作,彰显了康佳发展光储新能源产业的决心。作为战略合作方,康佳将赋能晟高在户用及工商业光伏市场的发展。

44444444444444444444444444444.jpg

9月28日,晟高与康佳合作的首批“康佳”光伏组件将量产出货、发往重庆国网项目,意味着“智慧光储进万家”正式启航,迈向新的篇章。下一步,双方还将在江西上饶投建2GW的组件生产基地。

关于晟高能源科技晟高能源科技(SUNGOESS)以客户价值为核心,坚持“以行业前沿的技术、产品与服务为客户提供安全高效的一站式平台”的理念,专注为住宅、工商业客户提供高品质的光伏产品、高性价比的电池储能产品和交钥匙的光储能源解决方案。晟高能源科技致力于让每一缕阳光都发挥最大价值,为客户提供更多增值。关于康佳集团康佳集团成立于1980年5月21日,前身是“广东光明华侨电子工业公司”,是中国改革开放后诞生的第一家中外合资电子企业。公司于1992年在深圳证券交易所上市,现有注册资本24.08亿股,是一家以科技创新为驱动的平台型公司,业务范畴涵盖消费电子(彩电、白电、手机)、半导体科技、环保科技产业、PCB产业、产业园区业务、平台服务业务及投资金融,致力于不断加快传统业务转型升级和战略性新兴产业布局,稳步推进公司从「康佳电子」向「康佳科技」转型。


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

用户侧储能查看更多>光伏储能查看更多>晟高能源科技查看更多>
    最新热点企业风采