搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力火电火电产业企业正文

大唐集团邹磊会见北京西城区委副书记、代区长

2022-09-28 08:37来源:大唐集团作者:周岗 赵朋关键词:大唐集团能源保供电力项目收藏点赞

投稿

我要投稿

9月27日,中国大唐集团有限公司党组书记、董事长邹磊在总部会见了北京市西城区委副书记、区政府代区长刘东伟,双方就深化政企沟通协作进行深入交流。

中国大唐党组成员、副总经理彭勇,西城区委常委、副区长聂杰英,副区长李翰阳参加会见。

邹磊对西城区委、区政府长期以来给予中国大唐的支持和帮助表示感谢,介绍了中国大唐稳增长、促投资情况。邹磊指出,中国大唐认真贯彻党中央、国务院决策部署,全面落实“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”重要要求,坚定扛好能源保供政治责任,加快推进电力项目建设和科技创新发展,全力保障电力安全稳定供应。西城区位优势突出,中国大唐愿与西城区进一步加强沟通交流,围绕京津冀协同发展、首都核心功能区建设深化拓展合作,共同开启政企合作互利共赢、共同发展新篇章。

刘东伟对中国大唐为西城区经济社会发展作出的贡献表示感谢。刘东伟指出,西城区作为首都功能核心区之一,是全国政治、文化和国际交往中心,总部经济优势明显,文化、教育、医疗资源丰富。希望中国大唐与西城区在产业数字化和科技创新等领域加强合作,通力协作做好疫情防控等重点工作。西城区将营造良好营商环境,为中国大唐发展提供优质服务保障。

会见前,刘东伟一行参观了中国大唐企业文化展厅,现场了解中国大唐产业布局和业务发展情况。

中国大唐和西城区有关部门负责人参加上述活动。


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

大唐集团查看更多>能源保供查看更多>电力项目查看更多>
最新热点企业风采