搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力储能储能电池锂电池企业正文

厦门市委副书记、同安区委书记张毅恭带队莅临海辰储能调研

2022-09-28 10:22来源:海辰储能 Hithium关键词:海辰储能储能电池锂电池收藏点赞

投稿

我要投稿

齐聚海辰储能,共话新能源产业链发展!9月27日上午,厦门市委副书记、同安区委书记张毅恭带队,同安区各部门主要负责人、各镇(街)党政主要领导,组成50人调研团莅临海辰储能,关注储能产业新发展,观摩M1智慧工厂锂电智能制造产线,强化产业新共识,合力助推厦门储能产业做深做强。

6666666666666666666666666.jpg

海辰储能总经理王鹏程向调研团介绍储能产业

在“双碳”目标的大背景下,储能作为新能源产业链的重要一环,其发展与成熟对于加快构建以新能源为主的电力系统具有重要意义。近年来, 在国家一系列政策支持下,我国储能产业,特别是电化学储能发展迅速,成本不断下降,产业链布局不断完善,形成了完整自洽的产业链生态。

储能电池是电化学储能系统的关键器件,也是储能产业链的核心环节,未来十年将成为全球最有活力的超级独立大赛道。据悉,未来三年,全球储能市场将进入“昙花期”,储能电池需求将会在短时间内以陡峭的斜率快速增长;到2025年后,将进入“菊花期”,市场将以更大的规模体量进入持续增长的新阶段;2030年全球储能锂电池有望达2300GWh。


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

海辰储能查看更多>储能电池查看更多>锂电池查看更多>
最新热点企业风采