搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力碳管家碳排放碳源减排项目正文

共45个项目!上海市2022年度科技支撑碳达峰碳中和专项项目立项!

2022-09-28 13:51来源:上海市科技委关键词:碳达峰碳中和减污降碳收藏点赞

投稿

我要投稿

北极星碳管家网获悉,9月28日,上海市科技委发布通知,对2022年度“科技创新行动计划”科技支撑碳达峰碳中和专项项目立项,总计45个项目。详情如下:

关于上海市2022年度“科技创新行动计划”科技支撑碳达峰碳中和专项项目立项的通知

沪科〔2022〕282号

根据《关于发布上海市2022年度“科技创新行动计划”科技支撑碳达峰碳中和专项项目申报指南的通知》(沪科指南〔2022〕18号)要求,经公开申报、形式审查、专家评审、立项公示等程序,现对《面向反向钙钛矿电池的高效界面异质结及其器件性能研究》等45个项目予以立项,市科委资助10000万元,其中2022年拨款8000万元。请各项目承担单位做好项目组织实施和管理工作,确保按期完成项目研究任务目标。

特此通知。

上海市科学技术委员会

2022年9月27日

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

碳达峰查看更多>碳中和查看更多>减污降碳查看更多>