搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力火电火电产业企业正文

国家电投与比利时国家主权基金、比利时摩羯基金、无锡市锡山区签署合作备忘录

2022-09-30 08:37来源:国家电投关键词:国家电投能源保供清洁能源收藏点赞

投稿

我要投稿

9月27日,国家电投与比利时国家主权基金、比利时摩羯基金、无锡市锡山区通过视频签署中欧清洁技术合作投资基金合作备忘录。国家电投党组书记、董事长钱智民,国家电投党组成员、总会计师陈西,比利时国家主权基金首席执行官科恩拉德,比利时摩羯基金创始合伙人佩特斯,无锡市锡山区委书记方力出席签署仪式。

通过签署此次备忘录,各方就进一步拓展全方位战略合作达成共识,将发挥各自产业、技术和金融优势,共同在欧盟和中国就低碳和零碳能源供应方面作出示范,打造国际清洁能源技术合作样本。

签署仪式上,钱智民同方力、科恩拉德及佩特斯就中欧清洁技术合作投资基金的未来发展进行了展望。各方表示将精诚合作、携手并进,合力开创共赢发展新局面。

国家电投计财部、国际部、创新部主要负责人,基金公司主要负责人参加仪式。


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

国家电投查看更多>能源保供查看更多>清洁能源查看更多>