搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力输配电电网建设企业正文

许继集团为三峡能源安徽分公司开展电力生产专项技术培训

2022-09-30 10:44来源:许继服务+关键词:许继集团三峡能源电力生产收藏点赞

投稿

我要投稿

为提高分公司电力生产运维人员技能水平,9月13日-9月18日,三峡能源安徽分公司领导专家一行22人,来到许继集团开展电力生产专项技术培训。本批学员主要以新入职大学生为主,他们朝气蓬勃、意气风发,相信此次培训能为他们更好地掌握电力设备基础知识进行快速充电和有力赋能。

1110.jpg

许继集团为此次培训举办了隆重的开班仪式。集团营销服务中心领导高伟回顾了许继集团的光辉历程,称赞了双方协同合作的辉煌成果,为全体学员提出殷切希望和诚挚祝福,并预祝此次培训学习取得圆满成功。安徽分公司领导程大利感谢许继公司热情接待和周到安排,希望以后和许继有更加广阔的合作发展,并祝愿全体学员在此次学习中汲取更多知识、取得优异的成绩,以更加饱满的状态走向工作岗位。

11.jpg

22.jpg

许继开关公司、保自公司、电源公司、变压器公司、电力电子公司、储能公司等6家产业单位制定了详细的培训计划,10余位讲师精心准备、倾情讲授,为广大学员奉献出一堂堂精彩纷呈的基础理论课,同时还组织学员去车间进行实操培训,有效提升了学员的理论水平与动手能力。

33.jpg

为了保证培训效果,许继集团教育培训中心针对培训内容编制测试试题,组织学员进行考核测试,同时组织技术专家对学员试卷细心阅卷评分。

44.jpg

55.jpg

此次培训,全体学员均取得优异成绩,顺利实现结业。在结班仪式上,集团营销服务中心领导魏志刚、三峡能源安徽分公司集控中心领导单靖耘分别对此次培训做总结,并为全体学员颁发结业证书,同时对表现突出的三名学员颁发“优秀学员”证书。

77.jpg

培训学习工作全部结束后,许继集团相关人员和三峡能源安徽分公司全体来宾在电源公司车间合影留念,圆满结束此次培训学习行程。

80.jpg

此次培训学习,夯实了双方的合作基础,加深学员对许继主要设备的运维使用,取得良好效果。学员们纷纷表示,将以此次充电学习为契机,不断增强自身知识储备,切实把学习成果转化为自身能力、工作动力,为电力事业蓬勃发展贡献青春力量!

90.jpg

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

许继集团查看更多>三峡能源查看更多>电力生产查看更多>