北极星

搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力农电企业正文

陕投电力运营:成功升级二级资质!

2022-10-06 10:59来源:陕西能源电力运营有限公司作者:魏佳贵关键词:陕西能源电力电力设施电力检修收藏点赞

投稿

我要投稿

日前,陕投电力运营顺利通过国家能源局西北监管局的评审,成功升级《承装(修、试)电力设施许可证》二级资质,标志着公司可以从事330千伏及以下电压等级电力设施安装、维修及试验等工作,是公司在资质能力提升方面取得的一次重大进展。

    1.jpg

本次资质的成功升级,是国家行业管理部门对电力运营、对公司全体员工工作的认可,标志着公司业务范围进一步扩大,有利于提升市场竞争力,对承接电力等级检修、检验试验等业务创造了有利条件,为实现公司“一体两翼双平台”发展战略奠定了基础。

陕投电力运营将以此为契机,继续构建完备的资质体系,挖潜增效,积极拓展集团内外业务领域,为各涉电企业用户提供更优质的服务。

作者: 魏佳贵
投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

陕西能源电力查看更多>电力设施查看更多>电力检修查看更多>