搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力碳管家碳排放循环利用报道正文

快可电子:未来重点布局储能连接器

2022-10-10 09:54来源:快可电子关键词:储能连接器储能材料快可电子收藏点赞

投稿

我要投稿

北极星储能网获悉,近日,快可电子在接受调研时表示,公司储能连接器已进行批量生产,并产生销售收入, 储能连接器销售价格较高、毛利率较好,应用在电站储能和家 庭储能等场景,产品应用较广,未来市场需求旺盛,公司将会对该领域重点布局。

快可电子还表示,公司优化接线盒已完成试制和小批量送样,目前处于国际检测认证准备阶段。相较于传统接线盒,智能接线盒产品技术含量更高、功能更强、且包含专业IC芯片。智能接线盒产品成本相比传统接线盒更高,销售价格根据功能配置是传统接线盒的5-6倍,毛利率也较传统接线盒有较大提高。销售渠道方面,智能接线盒海外销售拟采用与普通接线盒业务相同的方式。



投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

储能连接器查看更多>储能材料查看更多>快可电子查看更多>