搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力风电风电运维企业正文

冲破极限!3S LIFT塔筒升降机挑战5139米海拔风机项目

2022-10-10 17:17来源:3SLift关键词:3SLift风电安全风电运维收藏点赞

投稿

我要投稿

2021年5月21日,中际联合3S LIFT的塔筒升降机产品——WindMaster-QLM,配装在了世界最高海拔风电场——西藏措美哲古分散式风电项目6号机组上,至今已无故障平稳运行了约一年半的时间。

微信图片_20221010172102.png

西藏措美哲古分散式风电场,是世界海拔最高的大型并网型风电工程项目,该风电场由运达股份自主研发制造的WD131-2200GX型超高海拔风电机组构成,机位海拔高达5139m,由于地处内陆,全年温差极大,昼夜温差也长年保持在在30℃以上,历史最低气温甚至达到过-39℃。在这种高寒地区的极端环境下,对于升降设备来说一种相当严苛的极限考验,而升降设备是否能够长期平稳运行又与运维人员的生命安全息息相关,这就对升降机产品本身的质量有了极高的要求。

微信图片_20221010171636.png

3S LIFT全系列升降机产品在出厂前均历经了整机功能、环境测试等10大类70余项的全方位测试,并拥有12重的安全保障设计。同时,升降机产品在安装过程的108个标准流程中均会进行全程录像;并会对横梁固定、导向组件安装、电缆固定支架安装等25个关键节点更会拍摄照片以作留存,也正是这种精益求精的层层把关,才使得中际联合的合作伙伴们对3S LIFT的升降机产品质量一直抱以极大的信任。

3S LIFT已深耕升降机领域17年,其全系列升降机已配装国内外20多个主流风机制造厂的主机产品,并已销往全球40多个国家,配装风机总量已超过60GW。产品涵盖钢丝绳导向,爬梯导向,齿轮齿条导向三个大类共40余个型号,并已取得26项资质认证证书。

微信图片_20221010172106.png

3S LIFT——服务于从事艰苦事业的人们。


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

3SLift查看更多>风电安全查看更多>风电运维查看更多>