搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力核电核电产业企业正文

上海核工院与山东院签署《战略合作协议》《常规岛及BOP设备采购管理合作协议》

2022-11-01 08:12来源:上海核工程研究设计院关键词:核电国家电投核电企业收藏点赞

投稿

我要投稿

10月28日上午,上海核工院与山东电力工程咨询院有限公司签署《战略合作协议》《常规岛及BOP设备采购管理合作协议》,公司副总经理、总法律顾问蔡强和山东院副总经理刘元兵代表双方签署协议,公司总经理王明弹、山东院董事长王雷鸣致辞并见证签约。

王明弹指出,在中国“3060”目标指引下,国家能源结构转型加快,核电发展形势向好,上海核工院和山东院作为集团公司核能板块的主力军,通过战略合作,将在技术研发、核电项目前期、新能源和综合智慧能源、区域化发展及海外市场等领域有更明确的合作方向与重点工作,有利于双方发挥合力,共同开拓增量市场。“国和一号”是现阶段各项工作的重中之重,双方应以最高的优先级投入资源,把“国和一号”建成标杆,助力集团公司核能产业的高质量发展。

王雷鸣表示,此次合作协议的签署,有利于双方继续深入交流、优势互补,从集团利益最大化角度出发,全面深化各领域合作,共同提升促发展,持续推动集团公司“2035一流战略”落地。

公司总经理助理刘鑫,规划发展部、经营商法部、采购中心、廉江核电项目部相关同志参加签订仪式。

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

核电查看更多>国家电投查看更多>核电企业查看更多>