搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力输配电输配电智能用电报道正文

江苏省南通市如东经济开发区农场用户即将用上供电公司直供电

2022-11-01 13:02来源:南通市人民政府关键词:电网改造农网改造电网建设收藏点赞

投稿

我要投稿

近日,国网江苏南通如东供电公司总经理曹岑、副总经理顾晓明率队前往如东经济开发区,就农场电力管理体制改革和电网改造工作相关事宜进一步对接。

国营如东掘港农场位于如东县经济开发区,地域面积约25平方公里,2001年由江苏省农垦局划归如东县管理。该区域为趸售供电区域,非供电公司直供电,区域内居民抄表收费及电网运维抢修工作由如东新宇供电服务有限公司管理。

为确保农场用户早日享受更加方便、快捷的现代化供电服务,升级改造工作启动后,如东供电公司成立升级改造服务专项小组,相关负责人多次到农场走访调研,靠前服务。日前,如东供电公司已与经济开发区管委会签订电力管理体制改革以及农网改造升级的框架协议。公司多次召开专题会议对配农网项目投运、高低压客户开户、电表更换、阶梯电价执行等工作进度进行再部署。供电公司一方面加快电网建设,结合农场用电实际需求,重新布局农场电网;另一方面不断提升服务质效,通过设点、走访等多种形式,发挥台区经理网格化服务效能,积极解答指导客户疑点,保障居民可靠用电,确保让抢修、运维、抄表等业务样样不落,实现农场客户办理业务“一次都不跑”。

接下来,供电公司还将进一步推进农场电网升级进度,确保尽早完成农场电网设施改造和资产移交工作。移交后,农场区域所有的用户就能全方位享受到国网江苏电力提供的安全稳定、优质的用电服务,以及方便快捷的网上国网APP、移动支付平台、网上95598等线上方式供电服务。


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

电网改造查看更多>农网改造查看更多>电网建设查看更多>
最新热点企业风采