搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力核电核电建设与运行企业正文

【进博会】中广核交易分团举行项目签约仪式

2022-11-08 09:08来源:中国广核集团关键词:中广核核电企业进博会收藏点赞

投稿

我要投稿

11月7日,第五届中国国际进口博览会中国广核集团交易分团签约仪式在国家会展中心(上海)举行。

经过前期深入有效的洽谈和友好协商,中广核旗下相关公司分别与法国法马通、德国曼恩、日本日立等公司现场签署7项合作协议,远程签署18项采购合同,覆盖高端设备、新兴技术、智能科技等领域。

中广核工程有限公司和HITACHI ENERGY HONG KONG LIMITED签约

福建宁德核电有限公司和FRAMATOME SAS签约

福建宁德核电有限公司和MAN Energy Solutions France S.A.S签约

台山核电合营有限公司和MAN Energy Solutions France S.A.S签约

台山核电合营有限公司和FRAMATOME SAS签约

阳江核电有限公司和FRAMATOME SAS签约

大亚湾核电运营管理有限责任公司和FRAMATOME SAS签约

中国式现代化道路越走越宽广,不仅更好发展自身,也是世界的机遇。中广核将始终秉承开放包容的心态,围绕中广核产业高质量发展,持续探索更科学、更广泛、更实用的国际合作模式,进一步夯实中广核和国际同行在产业优化、技术升级、贸易投资、人文交流等方面的合作基础,实现互利共赢和共同发展。

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

中广核查看更多>核电企业查看更多>进博会查看更多>