搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力风电风电整机企业正文

三一重能与华润电力签署战略合作协议

2022-11-08 10:34来源:三一重能关键词:三一重能风电企业风电收藏点赞

投稿

我要投稿

11月3日,三一重能股份有限公司(下称“三一重能”)与华润电力投资有限公司(下称“华润电力”)在深圳举行战略合作框架协议签约仪式。在华润电力党委书记、总裁史宝峰,三一重能董事长周福贵的见证下,华润电力副总裁范哲与三一重能副总经理、营销公司总经理余梁为代表双方在战略合作框架协议上签字。

1.jpg

据协议,双方将发挥各自新能源领域投资运营专长与研发技术制造优势,多层次、全方位的开展深度合作。以风电能源产业投资、能源科技创新为合作领域,以风电技术创新、运维服务等方面为载体,加大合作力度,实现优势互补、共同发展、价值共享、持续成长。

签约仪式前,双方进行了高层会晤交流。华润电力党委书记、总裁史宝峰对周福贵董事长一行到访表示热烈欢迎。他回顾了双方友好合作历程,介绍了华润电力的基本情况和十四五的发展战略,希望双方进一步加深合作,进而实现互利互惠、优势互补、共同发展。

三一重能董事长周福贵对华润电力近年来的大力支持表示感谢。他介绍了三一重能的发展历程及在智能制造、技术创新等方面优势,并展望了企业未来发展前景。三一重能将继续深化与华润电力合作,在新能源技术、清洁能源投资开发、项目运维等领域全方位加大合作力度,携手共谋未来发展。

华润电力采购管理部、建设管理部、战略投资部及三一重能营销公司相关部门负责人陪同参加会谈签约活动。


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

三一重能查看更多>风电企业查看更多>风电查看更多>