搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力核电核电建设与运行企业正文

中核二三召开领导干部调整宣布会议

2022-11-10 09:32来源:中核二三作者:冯思关键词:中核集团中核二三电力人事收藏点赞

投稿

我要投稿

11月9日,中核二三召开领导干部调整宣布会议。中国核建党委副书记张卫兵出席会议并讲话。中国核建人力资源部副总经理(主持工作)胡登新宣布集团公司党组任免决定:推荐王军为中核二三副总经理;建议免去王虎中核二三副总经理职务,另有任用。中核二三董事长、党委书记李启彬主持会议。

张卫兵对王虎同志在中核二三的工作成绩给予充分肯定,并介绍了王军同志的工作经历。他强调,此次干部调整是集团公司党组从中核二三实际情况出发,经过慎重研究作出的决定。希望广大干部职工能够把思想认识统一到集团公司党组决定部署上来、统一到集中精力干事创业谋发展上来,坚定改革信心和决心,全力以赴推动中核二三高质量发展再上新台阶。针对后续工作他提出5点要求:一要坚持知行合一,贯彻落实党的二十大精神,做到学思践悟、深学笃行、学以致用,努力把党的二十大精神转化为中核二三高质量发展的新动力,把学习成效转化为奋进新征程的磅礴力量。二要坚持团结协作,确保2022年目标圆满完成,抓好项目推进和抓项目管理精细化,既确保工程建设又好又快,又保证项目成本降低、利润增加。三要坚持稳中求进,稳步推动改革发展,积极谋划部署明年和未来几年的改革重点任务,稳步推动公司持续健康发展,保持国资委标杆企业荣誉。四要坚持斗争精神,防范化解风险挑战,统筹发展和安全,全力战胜前进道路上各种困难和挑战,抓好当前安全和疫情防控工作。五要坚持自我革命,铸造新时代纪律铁军,推动全面从严治党向基层延伸,督促基层党组织发挥战斗堡垒作用、党员发挥先锋模范作用,保持和弘扬共产党人的精气神。

李启彬作表态发言,表示坚决拥护和服从集团公司党组决定。他对王虎同志在中核二三任职期间作出的贡献表示衷心感谢,对王军同志的加入表示热烈欢迎。李启彬表示,中核二三将保持战略定力,全力以赴推动全年各项目标完成。一是要提高政治站位,认真贯彻落实党的二十大精神,主动担当作为,推动公司高质量发展。二是要聚焦年度目标,坚持全年“任务不减、目标不变、标准不降”的原则,全力以赴攻坚克难。三是要聚焦效率效益,持续推动集团公司“六大控制七个零”落地实施,推动项目精细化管理,提升项目整体经营能力。四是要聚焦能力提升,统筹规划“结构优、质量优”高素质产业队伍,打造人才高地。五是要聚焦安全和防疫工作,坚决守好安全生产和疫情防控“双防线”,确保全年安全稳定。

王虎、王军分别作表态发言,表示坚决拥护和服从集团公司党组决定。王虎深情回顾了在中核二三工作19年的历程,表达了对中核二三的感谢和祝愿;王军表示将尽快融入、恪尽职守、勤奋工作,做政治合格的干部、做敢于担当的干部、做清正廉洁的干部。

中国核建人力资源部有关同志,中核二三领导班子成员、总助级干部、副总师级干部、总部各部门正副职,建设事业部、中核设计党政负责人参加调整宣布会议。

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

中核集团查看更多>中核二三查看更多>电力人事查看更多>