搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力风电风电设备与材料报道正文

首批6.25MW陆上半直驱风电齿轮箱交付!大连重工研制

2022-11-10 10:59来源:北极星风力发电网关键词:大连重工风电齿轮箱风电设备收藏点赞

投稿

我要投稿

北极星风力发电网获悉,近期,由大连重工下属通用减速机厂研制的首批6.25兆瓦陆上半直驱风电齿轮箱顺利通过型式试验及中国船级社型式认证,各项试验及拆箱验证指标均符合设计要求,顺利交付顾客,为企业进一步拓展大兆瓦半直驱风电齿轮箱市场打下坚实基础。

6.25兆瓦陆上半直驱风电齿轮箱采用两级行星同轴输出传动结构,齿轮箱输出轴与发电机转子共用轴承实现传动链紧密集成,该产品相较传统的双馈机型具有传动结构紧凑、传动效率高、制造成本低等优点。


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

大连重工查看更多>风电齿轮箱查看更多>风电设备查看更多>