搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力风电风电设备与材料报道正文

金风科技土耳其Usak项目首批机组成功发运

2022-11-11 15:38来源:金风科技微平台关键词:金风科技风电叶片风电收藏点赞

投稿

我要投稿

11月7日,金风科技土耳其Usak项目首批设备完成装载,顺利起航。

微信图片_20221111153401.jpg

Usak项目位于土耳其乌萨克省,选用金风科技17台GW165-6.0MW智能风电机组,项目总装机102MW。项目建成后,可以满足7.3万户土耳其家庭的电力需求,每年将减少22万吨二氧化碳排放。该项目将创造两项土耳其风电市场记录——当地最大单机容量和三年以来最大容量项目。

项目开发商Aydem Energy是土耳其能源市场的领军企业之一,拥有40年的历史,在能源领域拥有广泛的影响力。金风科技将与Aydem Energy一道,秉承着“创新 责任 共享 共建”的合作理念,将该项目打造为土耳其市场的行业新标杆,共同推动土耳其新能源行业的发展,让可负担、可靠、可持续的绿色能源惠及整个小亚细亚半岛。

↑ 叶片采用符合定制化要求的紫色涂装,将使Usak项目成为当地靓丽的一景

微信图片_20221111153410.jpg

金风科技将以Usak项目的发运及建设作为土耳其市场的新起点,播种更多的绿色能源“一带一路”合作,打造中国风电“走出去”新名片。我们将继续秉承着“为人类奉献碧水蓝天,给未来留下更多资源”的使命,与合作伙伴携手同行,共同构建“可持续 更美好”的未来。


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

金风科技查看更多>风电叶片查看更多>风电查看更多>