搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力农电报道正文

安徽涡阳供电:线缆检测,护航电网运行安全

2022-11-11 16:13来源:安徽省涡阳供电公司作者:娄延旭 刘宪娟关键词:国网涡阳县供电公司安全生产企业管理收藏点赞

投稿

我要投稿

为落实国网物资标准化管理工作,深化线缆物资质量管控,近日,国网涡阳县供电公司对在库低压电力电缆、20千伏及以下电缆、架空绝缘导线等进行质量“预筛检”,切实提高入网线缆物资质量。

国网涡阳县供电公司一直以来对到货的电力电缆、架空绝缘导线等线缆类物资按照“定点统一收货、集中入库、盘盘检测”模式完成“预筛检”。线缆抽检工作根据到货情况制定月度抽检计划,确保实现线缆百分百检测。该公司严格执行成盘线缆检测规程,深化线缆物资质量管控,把线缆“预筛检”作为常态化工作稳步推进,确保入库成盘线缆物资质量。

该公司通过加强物资“入网前”质量管控,及时发现物资质量问题,严禁不合格设备、材料进入电网,确保设备无缺陷投运,全力为电网安全运行保驾护航。

截至目前,该公司合计检测成盘线缆200多盘,涉及多家供应商,所有检测线缆电阻、线径均在标准值范围内,质量均合格。

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

国网涡阳县供电公司查看更多>安全生产查看更多>企业管理查看更多>
最新热点企业风采