搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力农电报道正文

安徽涡阳供电:供电“及时雨” 服务“双十一”

2022-11-11 16:17来源:安徽省涡阳供电公司作者:娄延旭关键词:国网涡阳县供电公司优质服务安全生产收藏点赞

投稿

我要投稿

“你们服务真是‘及时雨’!我们所担心的‘双十一’期间的电力安全问题,你们都帮我们解决了,太感谢你们啦!”11月10日,涡阳县电子商务公共服务中心负责人对带队开展上门服务的国网涡阳县供电公司城区供电所支部书记王利的手感谢道。

涡阳县电子商务公共服务中心是涡阳县电商综合园区,共入驻电商企业近30家,快递企业包括顺丰、百世、极兔等,还有10多家电商生产基地、农产品生产加工基地等。

随着“双十一”购物节来临,电商企业和快递公司业务逐渐增多,为确保“双十一”期间电力供应正常,国网涡阳县供电公司组织皖美共产党员服务队员走进涡阳县电子商务公共服务中心开展上门服务,对客户用电线路设备进行全面“诊断”。重点检查客户配电设施、供电线路运行情况,协助商户及时消除用电安全隐患。与电子商务中心服务负责人进行沟通座谈,征求供电服务意见和建议,解答咨询疑问,宣传“三零”“三省”惠企服务措施,推广线上办电服务,帮助解决用电难题,确保电商及物流企业在“双十一”业务高峰期安全、舒心用电。

下一步,国网涡阳县供电公司细化举措、优化服务,围绕电子商务用电需求,实行“专属客户经理、党员领导干部”双联系、双服务常态工作机制,助力全县物流和电子商务企业发展壮大,行稳致远。

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

国网涡阳县供电公司查看更多>优质服务查看更多>安全生产查看更多>